С роботами проще когда нашёл своего советника, а до этого момента будет многооооооо тестирований, торговли,сливов. Потом появится этот единственный, в некий момент трейдер поднимает ММ и снова приходит д.Коля. Я спустя 3 года...
Так и есть. И это дело зависит от отношения человека к прибыли, причем совершенно неважно откуда она капает ему в руки. Оставим в покое форекс, а если подвернулась подработка, нормальный человек откажется, скажет не, я хочу миллион, а вы мне даете...
Скальпинг рассчитан на минутные и 30 секундные свечи. Если применять хорошую стратегию то он может приносить профит. Знаю одного брокера у которого нет спреда, присутствует только небольшая комиссия за открытие позиции. Именно такие условия хорошо...
Лена привет, хорошего и тихого вечера! #CL / Нефть / OILUSD Таки да, Трамп пообещал ввести двадцати пятипроцентные пошлины против покупателей венесуэльской нефти, но фокус в том, что главным покупателем этой нефти является Китай и ввести пошлины...
И вам доброй ночи Leno4ek, за последнее время стоимость американского доллара резко укрепилась. Если ранее мы так усердно следили как котировки снижаются, и фактически был достигнут уровень 146.00, то на сегодняшний день ситуация изменилась. И как...