GOLD D1 Золото на дневном графике, пара торговалась между сопротивлением 2460.30 и поддержкой 2274.50. Был выход из этого диапазона в северном направлении и после того как пара ушла выше отметок 2460.30, образовался ещё один диапазон. Здесь уже был...
У меня все немного сложнее, я ставлю лок или переворачиваюсь с доливкам в обратную сторону. То есть может быть первая сделка покупка, а я потом открою две продажи и закрою сделки по общему профиту. Или в случае лока раскрою его и добавлю еще одну...
Спасибо за доверие и поддержку дружишше! Да, интуиция и чувство рынка — это важные составляющие успеха. Однако, как ты правильно заметили, одной интуиции недостаточно. Нужно сочетать её с четким планом и дисциплиной. Интуиция может подсказать, куда...
Профессионал....
GBP/USD Приветствую, коллега! Сентимент рынка показывает процентное соотношение покупателей и продавцов в рынке на основании средних данных взятых с десяти крупнейших брокера, которые дают свободный доступ к подобного рода аналитической информации....