Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа Доброго всем дня! На этой торговой неделе валютная пара американский доллар против швейцарского франка относительно неплохо подросла и даже сумела сломать свой красивый...
#USD/CAD / Анализ ситуации по USD/CAD на таймфрейме H1 На прошедшей неделе пара USD/CAD демонстрировала уверенное движение вверх, особенно на таймфрейме H1. Со вторника цена стабильно держится выше EMA 233, что подчеркивает приоритет покупок. Два...
AUDUSD M15 Торговалась пара в диапазоне между сопротивлением 0.62639 и поддержкой 0.62053. Снизилась она к поддержке, набирал объём продавец я тогда предполагала, что она уйдёт ниже. В итоге был рост к самому основанию этого объёмного снижения....
GOLD Привет, дружище (воскресный день получился не совсем хороший и спокойный, так что и со своей стороны буду молчать). По золоту тренд сильновосходящий, по маржинальной системе тенденция лонговая, по моим тараканам чистейшей воды покупки (и после...
GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются вернуть нисходящий тренд и по сути, технически место для продолжения есть, однако, сомнения есть в истинности данного направления, пока не...