А если бы эти 10 000-20 000 долларов были бы, то их разумнее положить в банк на выгодный депозит, чем проигрывать на форекс. Сейчас есть возможность получать хорошие проценты, я слежу за ставками в РФ, они очень даже приличные. На форекс таких нет....
На четырехчасовом таймфрейме пары CADCHF видно направленное движение цены, и я склоняюсь к продажам от уровня 0.63090. Если цена не изменит направление, то можно ожидать дальнейшее падение вплоть до уровня 0.62200. Если же произойдет разворот и...
По конкурсу. Собрался вырываться вперёд. Вот только надо добить до 40 тысяч долларов депозит, то есть вернуть первоначальные средства и можно отрываться от соперников. Фунт, полагаю двинет вверх, поэтому я уже покупаю и готов к продолжению...
Саша доброе утро, хорошего дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD У меня есть большие сомнения, что Трамп сделает заявление отказавшись от создания стратегического запаса в Bitcoin, но сделать данный фонд у него шансов...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.1270. Целью покупок можно рассмотреть обновление...