По паре AUD/USD вчера ожидался рост в сторону сопротивления Н4 0.6340, при условии, что баланс дня 0.6110 не смогут пробить. баланс дня пробить не смогли, рост протекает медленно, но все же пара пытается его продолжить и достать сопротивление Н4...
Я предлагаю вам совместно участвовать в конкурсе по вашей методике, что скажите? Говорю без доли иронии или насмешки или скептицизма. Что скажите? Я всегда очень ценю опыт....
Приоритеты участников рынка поменялись. До этого я работал на покупку, теперь буду работать на продажу. Но при условии, если цена на м15 закроется ниже мувинга и будет под открытием дня. Вот так просто. Следую правилам стратегии и не пытаюсь ничего...
Всем профита. По валютной паре GBPNZD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 2.2610 и от уровня 2.2640, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 2.2580,...
USDJPY По правде сказать, тоже юг мерещится по данной паре. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Но сейчас всё так быстро меняется, что и не успеваешь глазом моргнуть, а ситуация уже диаметрально противоположная. Как по мне, то в ближайшее время...