Кто-то начинает свой разгон с тысячи долларов, а кто-то с тысячи рублей, так-как у всех разные понятия о небольших суммах и поэтому начальная сумма так отличается. Лично для меня начинать разгон с тысячи долларов неприемлемо, эта очень уж...
Доброе утро! По исходу вчерашнего дня хочется сказать, что я, наверное, ждала большей волатильности. Думала, что котировки GBPUSD будут неустанно прыгать в терминале, а я их подбирать не буду успевать. В принципе, все прошло довольно спокойно, но...
USD/CHF Здравствуй. Я не совсем уверен, что с понедельника пара пойдет в северную сторону, скорее вообще не уверен в этом и думаю, что с текущего значения пара USD/CHF пойдет на спуск и сможет вернуться к своему минимуму на отметку 0.8630 и уже...
Никакому диву даваться не надо, ведь я же тоже ошибаюсь. Если были бы безошибочные разметки, тогда и можно было "Браво" кричать... Мне вот что не совсем понятно. Вот нарисовал GBPUSD 1-2-3, но на коррекцию не пошел, а продолжили движение. Что ты...
EUR/NZD весь октябрь двигалась в рамках восходящего валютного коридора, отбиваясь то от верхней, то от нижней границ. Вчера цена отскочила от нижней грани и пошла на коррекцию, теперь в данной точке на 1,81323 расположилась поддержка, которая...