Ну вот, опять...! Торгует советник, зарабатывает прибыль, но нам этого мало, мы хотим жахнуть советником? Уверен, что результат будет такой же, как всегда. Ведь никто не остановится, поймав крупную сумму, захочется еще. Это мы уже 100 раз проходили...
Набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.0320 на этом графике четырехчасовом по паре GBPAUD и считаю в таком случае выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Сдаётся мне, что на 1,72110 нет и не было никакой зоны сопротивления, т.к. цена прошла ниже и никто не будет ставить ордера в достаточно произвольном месте, но хотя найдутся чудаки, но так они и входят в любой точке графика, так, что исследовать их...
Вроде как мы в каменный век без электричества и интернета пока не собираемся, так что пока живем))) Насчет потерь я не совсем понял откуда они могут взяться - ликвидность биткоина очень высокая. Не знаю, может какой-то огромнейший объем не продать...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29736 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...