Приветик. На дневном графике криптовалюту Bitcoin цена торгуется больше во флете, но он идет в рамках глобальной восходящей тенденции, плюс ко всему цена находится внутри индикатора Облако Ишимоку, а значит движение у нас нейтральное. Но я бы с...
Привет, то была версия пула V2. На тот момент не было еще иных версий. Я уже тестирую версию V3. Я там узенький диапазон выставил. Хочу глянуть, как все будет происходить, если цена вылетит за него. Какие монетки у меня останутся, чтобы уже...
EUR/USD Д1. Приветствую вас! Знаешь наверное нужно дождаться завершения всей этой катавасией с инаугурацией Трампа. И как только эту процедуру отыграет рынок можно думать и о дневной технической коррекции вверх по фибо. А пока у меня по EUR/USD...
Привет, Илья99! GOLD, D1. Я бы не сказал, что рынок по GOLD тонкий, он понемногу начинает проявлять активность. Самое интересное, что не было даже попытки уйти ниже уровней у меня внизу. Чётко эти поддержки продержали весь цикл из нескольких...
Я думаю, что если трейдер на хорошей сделке, в которой он уверен, ставит профит 1 к 1 к стопу, то он либо не добирает прибыль, либо у него завышенные стопы, как раз, чтобы не выбило шпилькой. При этом, если трейдер вообще не уверен в сделке, а...