Вероятно я недостаточно подробно объясняю. Попробую ещё раз. Я никогда и нигде не говорю, что в таком-то месте есть встречная ликвидность, я всегда пишу в таком-то месте может быть встречная ликвидность, а судить о её наличии или отсутствии или...
Боксы мне весьма скромные падают по 10К энергии всего, один утром и один вт в обед. Однако то лучше, чем по 500 К. По итогу 200 с лишним токенов составляет пока добыча. А вот полного блока пока не было, уже несколько дней не падает, так токенов...
Мои приветствия обитателям ветки по валютной паре AUDUSD. Рассматриваю эту пару на текущий день с таймфреймом в один час. Продавец значительно продвинулся вниз, но при этом его позиции ослабевают и на его место приходят новые покупатели. По свежей...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURAUD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Обратим свой взор на...
Движение EURJPY по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 161.341 расположена в области между 0%(162.042) и...