USDCAD. 23.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4515 вверх, и вниз на цене 1.3419. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.9625. При достижении цены уровня в 1.9705, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.9545. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным сменить...
Принято! Пока в вашем часовом поясе спят, я посмотрю, как закрыли вчерашнюю дневную свечу. Тем более, я решила всерьез взяться за фунт. В связи с его повышенной волатильностью в последнее время. Вот, думаю, считается такая свеча поглощением или...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
По паре NZDCAD по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах торгуемся выше уровня сопротивления 0.8126, текущая цена пары NZDCAD 0.8152 и это дает возможность открывать покупки пары NZDCAD. Целью покупок будет выступать сопротивление...