EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались продвинуть свое направление, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторый технический уровень, который их может сдержать, если не развернуть. На...
Покупку держу, пока тоже так думаю, что нет смысла прикрывать. Но нервы не бесконечные, могу и разозлиться прикрыв всё разом. Но на самом деле, еле раскачивается рынок. Пока у меня нет предпочтений к направлению, в такой ситуации любое подойдёт. Но...
Выключаешь после первой сделки? Первая сегодня довольно быстро закрылась по ТП, я ее даже заметить не успела, а вот вторая висит. Просадка была приличная, но я спокойно ее пересидела, а вот когда цена была в прибыльной зоне, а потом откатила - это...
NZDUSD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Приветствую всех наблюдающих за USDJPY. Сейчас по USDJPY просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 149.755 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...