Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете на EUR/USD. Сегодня 21.01.25 торговля прошла успешно, прибыль 51.90$, баланс счёта 1530.28$, смотрите скрин. Общая прибыль за 23 календарных дня 530.28$ или...
Привет, Слава! 2% это хороший стоп, но много и не мало, а чем панируешь торговать, валютные пары или энергетики? На энергетиках может быстро наверно вынести такой стоп, что-то я же подзабыл, как ими торговать Конечно пора, а то с копейками сидим...
#Ethereum. Н1. Приветствую. По Ethereum немного ситуация отличается от биткоин, хотя в среднесрок ожидаю по крипте поход вверх, Трамп даже выпустил свою монету. На часовом графике, после формирования медвежьего поглощения, далее два дня цена...
Всем привет! А у меня вот ёлка чего творит. Хорошо видно ей , воду меняю. Странно ты так думаешь. Я думала она так на долго, а вот доллар разлетится. Отработало, но не очень красиво. Сразу не пошло, а провалилось. Посмотрю. Аха. Наташа мне в...
GOLD продолжает двигаться в северном направлении и наконец-то пробился выше злополучной зоны сопротивления (теперь уже поддержки) 2718/2727, которую никак не удавалось пройти в течении довольно длительного времени. Теперь сомнений не осталось - идём...