Здесь вопрос поставлен правильно. Взять робот или советник можно и в бесплатном доступе в интернете. Даже здесь на форуме есть отдельная тема, где можно также бесплатно заказать советник у программистов и его напишут по той торговой системе (ТС),...
Валютная пара EUR/JPY вчера действительно неплохо подросла, но в своём росте смогла протестировать лишь нижнюю границу зоны сопротивления 162,29/162,76, а хотелось бы увидеть тест и верхней. Сегодня за время азиатской сессии цена выполнила...
Каждому свое, на мой взгляд как раз отсутствие плеча - это первая защита от полного слива депозита, и возможность в кризис пересидеть просадку. Второй момент раз можно спокойно пересидеть - значит можно спокойно наращивать депозит, ну и третье...
Ага одни профи бегают на форексе . Мне честно нравится вот эта странная логика, если человек считает себя профи торговли, то логичный вопрос, если ты профи в торговле, но зачем тебе вообще сдался кредит - торгуй на здоровье на свои деньги и будет...
Это, просто, можно воскликнуть: "как я и говорил...", а вот, если говорить о конкретной сделки на покупку GBP/USD, то, даже, если бы отложка была выставлена на 1.2230, то, с учетом спрэда, она бы не сработала, а если учесть, что отложка была на...