Бинанс. Байбит. Но в Байбит вроде бы комиссии большие, на сколько я читал. Должно что-то быть или всё к этому придёт. Весь мир к этому приходит. Если криптоматы есть - то и криптокарты должны быть. Китайцы может помогут решить этот вопрос быстрее....
Сейчас подобная практика с отдыхом по пятницам и выходными за фильмами, сериалами и распитием горячительных напитков становится нормой, с которой необходимо считаться. Никогда не понимала зачем портить своё здоровье и затуманивать рассудок если...
Сейчас может и стоит открыть покупку от границы зоны коррекции, но это делать с понедельника. Если цена еще будет болтаться какой-то период в этой зоне, то придется покупать чтобы не пропускать это движение. Вы еще не присмотрели еще какие-то...
В Педиях я не пишу не чего, мне пока хватает и наших веток, просто стараюсь по максимуму себя выдавливать посты, вариантов нет, писать надо, не кто не даст просто так бонусов, а счет хочется на много больше, вот и стараюсь писать по возможности. В...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и откатилась....