Ну вот, а многие твердят что на мувингах нереально работать, а тем более зарабатывать. А как он сейчас себя ведёт, делись коль не жалко, а то сейчас всё внимание Синера забрала на себя. Вот ведь бывает время когда форекс приносит больше профита чем...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец собственно пока ничего нового не произошло, бык отлично атаковал, но считаю что мы ещё всё-таки поднимемся чуть выше в северную сторону и зайдём в зону сопротивления 1.5919-1.6081. Вот как раз хочу посмотреть,...
Дневная просадка 5%, максимальная 10%. Если у вас стоп-лосс 0,5%-1% на сделку, то можно спокойно работать. Не приветствуется обычно торговля с завышенными рисками, торговля без стоп-лосса, мартингейлы, усреднения и прочие вещи, не имеющие отношения...
Ну это крипта, тут волатильность даже на биткоине сумасшедшая, так что #Ethereum со своей волатильностью еще сильнее удивляет. Я уверен, что инвесторы в эфир еще возьмут свое, просто нужно подождать. А так рынок сейчас под давлением, потому что...
Не важно для чего именно был придуман финансовый рынок, главное к каким последствиям это привело по сегодняшний день. Отвертка была придумана для выковыривания гвоздей из древесины и только через 100 лет ее стали использовать для закручивания...