Доброго четверга! У меня ближайшее сопротивление было на 1.1040-1.1044, откуда и продал недавно. Но сегодня имеется риск роста до 1.1080, поэтому продажи при успешной реализации снижения в скором времени планирую переводить в безубыток. Если...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара попыталась спуститься, почти отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.2960 и...
Приветствую! Если анализировать график М30 по #NG / Газ / GASUSD думаю будем дальше падать по тренду. Вчера при падении цена дошла к недельной поддержке на котировке 3,37 и не смогла её пробить и в итоге отбились на откат.При откате вверх цена...
Привет, вот у тебя твой подход подходит для тебя. У Бига его подход, который подходит для него. Он реально скромничает. Ты глянь на результат. За два дня более 4,5%. И это в консервативном подходе. А если это перенести на его средства на бирже, то...
День добрый, Glimmer! GBP/USD, D1. Есть такой ход, и выше будет, я уверена. Была небольшая надежда, что пробьём поддержку на скрине моём, но не получилось и технически отработали так, как это должно быть. Есть отбой и по нему будет дальше рост к...