#GBP/USD. Да там новость была в большей степени для евро, и золото также несколько поколбасилось. Хотя и йена довольно сильно укрепилась против доллара. А вот статистику, которая вышла по США, рынок практически проигнорировал и отработал из всего...
наверное, можно сказать, что EUR/USD без сюрпризов не бывает, хотя, возможно, происходящее является сюрпризом только для меня, но никак не для других. Но, как всегда, обо всем по порядку. Евро сегодня попыталась изобразить безоткатное движение и в...
#EUR/USD. Привет, Рома. Это по всем СМИ сегодня прошло, ну а я читал в «Инвестинге» об этом. Так что вряд ли в таком случае могли переборщить, там, насколько я понял, то за счет облигаций на различных рынках был получен, а не планируют получить....
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и откатилась....
Вот тебе и поговорили о золоте - сегодня утром я открываю терминал, и просто прозрел - оно так красуется на 3085, что не поверил своим глазам и сразу продал, конечно не много, о чем потом сильно пожалел - продавать можно было от "хаев" целый день -...