Вот именно, что позиции не обозначены, нет цены закрытия дня, а точнее позиции трейдеров на американской бирже, где и происходит основной объем торгов. Вероятность того, что на следующий день Европа пробует отыграть, а американцы, если не будет...
Пусть бычки тянут. Желательно повыше, а так у мен есть другой вариант развития событий. Ещё более вкуснее, чем текущий. Только пусть цену затаскивают в район другого красно-зелёного сопротивления. Откуда можно ещё выгоднее продать пару EUR/USD. Что...
С таким поворотом событий стоит уже лонговать по паре EURCHF, так как набирает обороты восходящий тренд на просматриваемом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...
По паре EURCHF на этом графике четырехчасовом ясная и понятная картина и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ устремились в северном фарватере. Таким образом выгодно...
Это я так, к слову тебе рассказал и показал. Конечно я понимаю что не все в пулы погрузились. Более того, я предполагаю что есть интересные тактики и на фондовом рынке с участием опционов. Об этом тут рассказывали в ветке. Но я долго не понимал как...