Таня, приветствую! Ну, выходные были уже... У меня тут вторник полным ходом идет Но вся в мечтах - о предстоящих выходных. Тут прям вот - нежно к сердцу беру твои пожелания А насчет снижения XAU/USD... Ииээх, кто ж его не ждет то )) Любите ли вы...
Всем хорошей торговли. Новая неделя открылась гепом вниз, и рынок уже все отыграл. Планы на новую неделю особо не изменились. Только теперь к своим покупкам, периодически на ррсте, буду добавлять теперь и продажи пары. Предполагаю что рынок, будет и...
Новая торговая неделя ничего кардинально не изменила в настрое GBPJPY. Ну, сходили немного вверх, уже хорошо, удалось закрыть ранее открытый buy ордер с прибылью, пусть и небольшой. Новые ордера пока открывать не спешу. В итоге продавцы все равно...
Конечно, 50 это намного лучше чем 35, пока будет у меня стоять 50, а там посмотрим. Счет то демо, но на нем смотрю какие могут быть проблемы и трудности при торговле этим роботом и есть опасность что в самом начале бот поймает стоп или несколько и...
С Вами сложно не согласится: реально, по GOLD ни чего не меняется, продолжает рост, пробивая, как уровни внутри дня, так и более сильные психологические уровни, которые в большинстве своем выступают, как барьеры на пути движения и не пускают цену...