Миха! Друг мой и коллега. Ну чего мы будем спорить? Давай глянем на график. Скажи-ка дядя, дойдём или не дойдём? Может есть окольные пути?...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пока что держат рынок по данной валютной паре в своих руках, тем более, потенциал для продолжения роста еще есть. На графике, цена, находится ниже угла...
Советник 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО вел торговлю на основе индикатора МА_Cross_БО-3 на ИнстаФорекс на демо счете, котировки на 4 знака. Кредитное плечо 1:200. Вот детализированный отчет о его торговле. Но советник ещё не обкатан, торгует всего...
Что-то новое. Юра надо торговать так как нравится. Я уже по волнам неделю не торговал, в этот раз уже вниза торгую, уже вслепую открываю ордера. А хочется просто жахнуть в +1000% Есть смекалка, когда всё плохо, надо на суб р счёт перекидывать...
Алексей я также, не смогу столько заработать, у меня то жахи, то на м5 что, то увидел, то вслепую кашу ворочу... Смотрю как выйти в ноль с этой передряги, по 1.3340 в ноль выйду, но наверное ждёт игрок по крупнее мол когда открою лот по больше и тут...