GBP/USD. Это конечно мне 100%, но я думаю что текущая консолидация в которой мы находимся здесь на четырёхчасовом графике приведёт к ослаблению цены и снизимся в таком случае в район зоны поддержки 1.25048-1.24518. В общем думаю может быть очень...
В интернете очень много сотрясателей воздуха. И причём они не кончаются. Столько успешных трейдеров, что голова кругом идёт. Благо я сейчас уже не верю тем, кто платно обучает фигурам флаг и голова с плечами, и утверждает, что имеет миллион...
У тебя есть эти данные, что 80% монет находятся у случайных людей, откуда ты их взял, со слов Плотвинова? Я этой статистике не верю. И даже если это было бы так, можно различными способами стимулировать рост монеты и снизить рыночное предложение....
EURUSD: График M15. Цена ушла на снижение и дошла до уровня поддержки H4 Sup C: 1.04443. Если цена от этого уровня оттолкнется и уйдет за МА84, то сможет дойти скорее всего к дневному пивоту FPV: 1.04851. Если уйдет выше него, то возможно сможет...
В действии развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю таким образом предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма...