На usd/jpy левелс так же просит продолжение снижения и сегодняшняя комбинация из обязательной зоны и верхней границы канала очень пробует сдерживать цену от роста. Технически, я считаю, что нам было бы интересно прорваться к КТЛу и там пробовать...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD открылись сегодня довольно большим ценовым разрывом в сторону снижения который уже на текущий момент практически перекрыли и торгуемся на уровне 1.0314. У меня по технике на сегодня зоной поддержки...
Если так, то это довольно неплохой вариант страховки. Я как-то хотел попробовать так же выставлять ордера в виде отложенных, на расстоянии где бы хотел поставить стоп. Думал что в случае чего потом либо так и фиксировать убыток который был внутри...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...
Вообще я бы порекомендовал бы попрописывать цели по 20 шт. В течении недели каждый день. Самое забавное что они должны быть разными. Попробуйте выполнить это наисложнейнишнее задание. И вы поймете что это достаточно сложно. Это не то что бы сложно...