Ну тут в данном случае порой и свои средства вкладываю. Но нет снова никакой гарантии того что ты поднимешь больше хотя бы в 2 раза. В общем это можно сказать для меня хобби которое пока время от времени приносит доход мне. Следовательно, буду пока...
EUR/GBP. Надо будет смотреть по ситуации, смотря что будет происходить дальше на следующей неделе. Если вдруг у быка получится ещё раз поднять цену к 0.8375 скорее всего запрыгну в продажу с уровнем стоп-лосс на 0.8465. Да, естественно много на этом...
Доброго дня. Да на неделе у нас произошел уже такой кардинальный слом тренда на южный, точнее он и ранее был, но теперь подтвердился уже окончательно, получили все необходимые подтверждения и вот потихоньку коррекция вырисовывается на EURJPY....
Привет! Да про него CyNera!!! Понятно, значит тайм фрейм не важен, больше сделок не откроет на младших периодах. С начальным депозитом то же понятно. Лучше брать депозит приближенным к реальному, с которого сможешь стартовать. И необязательно 100...
Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....