GOLD Как бы смешно не было, но поставили новый максимум уже сегодня, да не добили 2900, но и 2886 запредельно много для золота, тут просто покупают его киты большие и долгосрочно, значит знают, что цена будет ещё дороже в итоге. По поводу юга, а вы...
EUR/JPY гоняют пока в пределах сужающегося треугольника на дневном временном периоде - достигли верхней границы - потащили цену к нижней границе, но надо отметить, что слом структуры роста, который образовался на этой валютной паре при пробитии...
Хорошая ТС, но у меня пока такой суммы нет и это лишь в будущем. А пока так скажем беру ступенями просто если цена пошла не в мою сторону то снова открываю лот. Тут да депозит нужен побольше, но как минимум не стоит рисковать и использовать...
Там тест был с кучей пунктов, ну полчаса тыкала тоже, наверное, многие вслепую проходили, короче особо похоже никто не проверял. Ну у меня 133 по итогу. Ничего не вкладывала тут, город полностью построен. Думаю баксов по пять.))) По центу дадут и...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим на технический...