Пулы создаются внутри криптобиржи и находятся под контролем руководства этой биржи. Поэтому проворачивать какие-то мошеннические схемы не получится. Если бы у людей там просто так воровали деньги, давно бы уже поднялся шум в Интернете, что на...
GBP/JPY. Я конечно не исключаю что после этой консолидации над зоной поддержки 195.500-194.390 пара фунт японская йена может продолжить полноценное восходящее движение, но по правде сказать в покупку заходить здесь опасаюсь, поэтому жду либо...
Ну ты прикололся то же, я чего думаешь буду смотреть стрим на два часа)) даже яндекс коротко не смог пересказать, видать воды там налито - мое почтение)) в какой валюте? мыж тут про форекс, а там фьючи и опционы, ваще не то, че по форексу? ну я...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDUSD на этом интервале времени четырехчасовом и в рамках медвежьего сценария выгодно шортить после прекращения восходящей коррекции. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их...
GBP/USD Добрый вечер! Данный инструмент очень трендовый. Цена сегодня сходила более, чем на 1700 пунктов. Мой прогноз в бай не отработал. По бай позициям получила безубытки. Но сумела взять сегодня селл тенденцию от уровня 1.24666. На данный момент...