Не знаю что там у тебя терминал ругается при установке, у меня все без проблем встало. А что тебе мешает после установки новой операционной системы просто по новому все программы установить? У меня вон жесткий диск на два раздела разделен. Один...
#CL / Нефть / OILUSD Привет. Раньше выше 4 часового графика не поднимался, а после обратил внимание, что много информации приносит дневной график. А в выходные дни, всегда смотрю недельные график. Да и в течении недели на него посматриваю, какая...
Конечно, можно найти и 70 и 100 $, было бы желание. И писать на форуме можно так, чтобы сумма для торговли была. Все это понимают, но только единицы ставят себе цель и следуют к её достижению. В данном случае хватает 70 долларов, чтобы начать...
#EUR/USD. Сегодня все-таки наблюдали некоторую коррекцию по EUR/USD, и даже снижение темпа роста инфляции не спровоцировало рост пары, так как инвесторы решили, что раз инфляция немного замедлилась, то значит рецессии вряд ли стоит ожидать. Хотя...
Сегодня выступал Трамп который намекнул: Так, что, скорее всего (самый сок) будет еще впереди! Не сказал бы, что пустые. Просто тут довольно (щепетильный) процесс с большим кол-вом так сказать переменных! Которые так или иначе нужно учитывать. ...