Один пример знаю и я. Здесь на форуме был бывший лётчик, писал в теме про алгоритмическую торговлю, потому что торговал с применением робота под названием Ilan. Версию Ilan уже не помню, но торговал успешно. Однако в определённые часы он робот или...
Объем я скинул, но этого мало для спокойной торговли, надо чтобы хорошая волатильность была в одном направлении, чтобы была возможность скинуть по больше часть сделок, тогда нормально будет на счету, хотелось чтобы цена нормально опустилась, чтобы...
Я сейчас, тоже, как и Вы посмотрел USD/CAD на недельном тайме и могу сказать, что наши с Вами ожидания и планы по этой паре совпадают. Расклад на этом графике, на редкость, однозначный и как бы, не допускает разночтений, причем, мы все, прекрасно...
На календаре выходные, а для меня это значит, что пришло время рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас наш NZD/USD посмотрел на недельном графике. Конечно, понимаю, что время отработки расклада на этом тайме может сильно растянуться, но,...
По паре USDJPY сделали очень неприятное закрытие торговой недели для продавцов пары ибо последней закрытой четырехчасовой свечой вытащили цену выше уровня 143.90 и получили закрытие дневной свечи в рамках торгового диапазона по дневному масштабу,...