Привет, Рамиль! Ну вот и со мной такая же история.%-) Придется ещё подождать. Как видим, на этой неделе не стали выходить из сужения. Конец месяца замяли. Не захотели бычки забраться выше 1.3508, но и мишки не проявили особого рвения. Таким...
Вариант с использование кредитных средств для торговли на рынке Форекс - конечно заманчив по своей сути, но опасен не менее того. С законодательством необходимо дружить. И если оно дает такую возможность в разборке с банками - то ее безусловно...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,34895, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на уровне 1,35080 в итоге не хватило совсем чуть-чуть. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Я сейчас точно не могу сказать сколько моих средств на счету лежит, потому что я уже три месяца не заходил в личный кабинет, ну думаю что сотен семь есть, но это не факт, я же и тратился на убытки и плюс списывают не бонусы, а реальные средства, но...
Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/CHF у нас сейчас падающий тренд. Ого, здорово , я, даже, когда в рабочие дни торгую и смотрю графики внутри дня, практически, ниже Н4 по GBP/CHF, не спускаюсь, изредка, могу взглянуть на Н1, но это...