EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север в последнее время, вот и сегодня идет торговля на север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений....
Я давно заметил, что #CL вместо трендового движения, как это было принято, начала заходить в диапазон. Это случилось в конце октября и вот с тех пор цена не выходит из диапазона 72.60 - 66.70. Это хорошо видно по недельному графику. И на этом же...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится боковик или возможен...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа, что...
Я конечно такими дикими лотами не входил в сделку, у меня 0,01 и 0,02 только используются. Сегодня только 2% добавил к депозиту, расчет был только 1% в день делать, но 2 так 2, я только рад. Так у тебя счет жив еще? Я уже сам тестирую своего...