Итак, рассматривая валютную пару NZDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Форумный счет - это по сути тренировочный счет, только с возможности вывода денег. Многие задавались идеей, чтобы накопить бонусов предостаточно, чтобы можно было консервативно торговать и при этом жить на эти деньги. На самом деле, если бы...
Приветствую, Freeman2000! А у меня теперь вообще никаких сигналов нет по USD/JPY. Если вчера ещё были варианты в рост для теста или вниз для пробоя поддержки, то сегодня индикаторы показывают флэт. Хотя отмены глобального тренда не было, и сходить к...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 97.22. Предыдущая же свеча...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся...