При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 106.831, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Очень много, сколько? Я за всё время своей торговли перепробовал около двух тысяч советников, в тестере. На реальных счетах было около 200 советник, в общем. В хороших советниках мало настроек. Бывает, что автор налепит десятки настроек и...
Лично для меня нет никакой разницы между бонусным счётом и реальным, поэтому торговля не отличалась бы в любом случае от текущей. Так и есть, чтобы получить более-менее нормальные начисления, то для этого необходимо затратить много времени. И...
Вот из недавнего это как раз монета Трампа. Но она ещё отыграет, я думаю. Вторая это Not. Но там чисто депозит, который я даже не пополнял. Всё дали бесплатно. Вот и загнал их в бот, поэтому не страшно Это за какие заслуги тебе Трампа выдали,...
Салам! Ну в целом по валютной паре EUR/USD ожидаю продолжения южного сценария. Вчера покупателям не удалось перехватить инициативу, и новости FOMC не помогли. Сегодня взгляд такой: либо через ретест селовской области имбаланса (ценовой разрыв между...