Приветствую всех кто отслеживают ситуацию на природном инструменте GASUSD! Ну вот и началась можно сказать заключительная торговая неделя уходящего года. Утренняя смена ожидаемо началась с новых рваных ран цены. Получили небольшой выстрел вверх, но...
У меня недавно такая "гирлянда" висела в крипте, потом даже локировался несколько раз, но цена очень долго стояла на месте, ни туда, ни сюда, и когда я решил раскрыть лок, цена рухнула очень жёстко, я еле не потерял депозит, просто чудом произошел...
Доброго дня, Daliy! Покупки по GBP/USD пока слабые, поскольку подтверждения поддержки ещё не дали. Одной волны вниз недостаточно, чтобы отменить такой сильный нисходящий тренд по инструменту. Мои индикаторы сейчас показывают, что коррекционный рост...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки. Сегодня по паре также движение идет на север на данное время. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
Добрый вечер! Как по мне, так пара USDJPY, очень странно сработала на открытии трговой сессии и если я ее ждала немного ниже, то она даже не дотянула не до уровня поддержки по цене 155.523 и так же не смогли отработать индикатор ишомоку, сейчас пара...