Наши коллеги трейдеры часто не ограничивают убытки и превращают торговлю в игру на удачу. Боятся признать свои ошибки в торговле и ждут до последнего возврата цены. Торгуют сетками, которые сливают трейдерам депозиты. Профессиональные трейдеры,...
EURUSD М30 Евгений, несмотря на сегодняшнее снижение котировок, на младших тайм-фреймах покупатели продолжают удерживать пару EURUSD в рамках восходящего импульса и теперь многое будет зависеть от реакции рынка по поддержку по РОС 1.0400\1.0391,...
Первый день последней недели этого года по валютной паре EUR/JPY прошел (еще не совсем) довольно спокойно, пара, по сути, осталась в диапазоне пятницы, а на Н1 таймфрейме сформировался флаг на «древке» импульса, который сформировался в четверг....
Такие все новички. Я тоже таким был. Казалось, что всё так просто и деньги тут не лопатой, а вагонами можно увозить. Но первая иллюзия очень быстро проходит. Рынок быстро ставит на место. Позже новички начинают понимать, что торговля на рынке, это...
Уже много раз показывал. Зайди в мой дневник. Там есть. Да, гуру конечно. Мне до гуру далеко. А, выводы я делаю из того что итак понятно. Я не езжу на велосипеде а предпочитаю пешие прогулки и это, кстати, полезно для здоровья. Рекомендуют...