Я даже не сомневался что ты в плюсе даже по 0.2, все в минусе, один ты в плюсе, иксами Вот взрослый человек, а все туда же, неужели ты думаешь что кругом одни дураки и не умеют считать, в плюсе ты будешь без учета потраченного времени, тех пикселей...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - NZDUSD, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.5610, под сопротивлением - 0.5660. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
Доброе утро, Пётр!Максимум на 2725 обновили. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значении 2734. Вторая цель-уровень 261,8 приходится 2762. Есть еще третья цель-уровень...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY показал, что потенциал роста цены большой и начался от уровня поддержки 170.15 восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально открывать ордера на бай. Для этих целей выделил...
GBP/USD Приветствую, vovan18 ! Прежде чем начать новый аналитический прогноз мне бы хотелось заглянуть на свой прошлый график Н4. Как мы видим ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол торгуется с...