По BTCUSD у нас треугольник чистый выходит. Я не думаю, что это разворотный треугольник, после которого мы полетим вниз. Скорей всего ещё один импульс в область 110000 мы еще увидим. Сейчас много новостей появляется, но дойдёт ли до дела весь этот...
Торговля по валютной паре EURGBP проходит вот уже почти всю неделю в очень узком боковом формате, границы не имеют фиксированных точек и поэтому я и называю их размытыми в ценовом исполнении, при этом как видно из графика Н1, заметны и выходы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 155.12. При подходе цены к уровню - 155.97 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем доброго времени суток. Небольшой отчёт по работе памм-счёта «Бункер дядюшки Скруджа». На текущий момент вышли в профит, и если евро продолжит укрепление, то, скорее всего, не исключаю, что будет первый сброс баланса. На текущий момент в...
Bitcoin Приветствую, друг! Открываем недельный график по биткойну и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого первая мировая криптовалюта торговалась с начала 2021 года и по конец осени 2024 года, когда...