GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжают свое наступательное направление и как мне кажется, пока что потенциал для снижения еще есть, однако, все-таки коррекция должна быть. На графике, цена,...
#EUR/USD. Привет, Рома. Ну я все-таки жду повторный тест минимума на 1,0245-40, и, возможно, от него на повторном отскоке EUR/USD и даст рост. Хотя все-таки наблюдаем то, что нет особого желания у пары пока отрастать, как, по сути, и снижаться....
Доброго дня. GBPCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.76579 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.76927, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.77598 располагаться ниже. От пересечения...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.4383. Если цена спустится до 1.4361, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.4405. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Хотя пара #EURUSD сегодня с утра и пыталась продолжить снижение, в котором находится с максимума 6 января на отметке 1,04365 и даже опускалась до уровня 1,02833, но к текущему моменту поднялась почти к цене сегодняшнего открытия торгов и сейчас...