Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.76621, что выше усредненного мувинга, равного 1.76566. Таким образом, на данный момент наиболее...
я уже и 15 ый счет слил , на сегодня хватить уже сил нет, еще к судебному пристову надо сегодня по 13:00 поехать отчитываться За не уплаченные 215к. Наверно с понедельника начну на 16 ую попытку. Знаю толку нету но хотябы я попытался вдруг на 16 ом...
По EUR/USD, так и не смогли пройти сложный уровень 1.0315 на откате и пара даже не достигла баланса дня 1.0345, и продолжила дальше снижение к 1.0270 где предполагалось, что может быть коррекция небольшая с продолжением снижения в сторону следующей...
Сценарий, приведенный вчера вечером (преодоление границы фрактального канала) , похоже, начал реализовываться: Обращает внимание возврат цены после прокола. Может лучше стоп - в безубыток (но, скорее всего, выбьет). Мы накануне новостей и ещё...
#Bitcoin Привет. Волатильность ещё впереди, это только начало. Биткоин опустился не на шутку, снова же ближе к пробою минимального экстремума 90800. Скорее всего нам светит отработка глубокой нисходящей коррекции. Для этого продавцам достаточно...