Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии! Валютная пара EUR/CAD. Вчерашний день был достаточно волатильным для этого инструмента. На американской торговой сессии продавцы продавили сопротивление 1.4942 и тем самым...
Здравствуйте. Ну что, перед Рождественскими выходными особо ничего не поменялась по Фунту, подкупали так и не смогли развить активный рост наверх, и по страшим таймам тренд остается нисходящим. Для его развития продавцам надо будет пробивать и...
Приветствую. Если сейчас цена USD/CHF съедет вниз в область накопления 0.8983 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, действительно уже от туда снизу...
У меня все по одной системе торгуется и соответственно для себя не вижу необходимости заводить несколько счетов. Ладно если говорить что один счет будет реальным и второй бонусный. Ладно можно еще отдельный счет для разгонов завести и с мелких сумм...
Доброе утро! Я решила проанализировать не W1, так как его смотрела в выходные дни, а еще раз глянуть на D1. Могу сказать лишь так, что наши уровни с вами несколько отличаются. У меня на 0.9150 ничего нет, а вот на 0.9131 есть один из уровней по...