Я уже рассказывала, что в Т-Банке есть дополнительный кэшбэк, кэшбэк у партнеров называется. Там конкретные товары с кэшбэком, кэшбэк может быть 25%, 30% и даже 100%. А про повышенный в 5% я и говорила, что он не выгодный, лучше эти деньги положить...
Доброго вечерочка. Н4 по валютной паре GBPUSD все еще показывает на продолжение южного движения, так как и медвежье поглощение есть и закрепление в 22 фигуре тоже, даже уровень 1.2191 был в пятницу. Плюс ко всему у нас присутствует на графике...
Проанализировал график дневной по паре GBPJPY и констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я буду это использовать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Вновь...
Здравствуйте. Восходящая формация по валютной паре USD/CHF так и подкинула котировки к 0.9188, о чем я повествовала на прошлой неделе. От этого сопротивления был дан откат и отбой, при этом откат еще будет продолжаться к уровню 0.9137, так как...
#CL OILUSD Взаимно, скоро уже завершение выходных. Посмотрим, будет ли сразу в понедельник продолжена реакция от покупателей, и продолжат ли они двигать цену #CL за пределы сопротивления 77-78, шансы ещё остаются, тем более что задел есть, и неделя...