А какая разница? По телефону также обманывают. Сколько новостей каждый день приходит, что кого-то мошенники кинули на большую сумму. Общались только по телефону. Тут мне немного непонятно. Если речь про удалённое обучение по книге или по записям...
Тут тоже везде по-разному. У Путина нет, наверное, такой напряженности, и я планирую куда-нибуь переехать в лучшее место, не могу только заработать на это пока. Пока еще не очень актуально, на днях слила практически все депозиты, в том числе и...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что восходящий тренд по паре, который как бы наметился во вторник на этой неделе, пока похоже не состоялся. Цена уже дважды отразилась от уровня 103,00 и этот...
В понедельник, получается, была кульминация покупок, максимум 0,8623. Во вторник цена ушла под медиану индикатора Боллинджера, что уже сделало продажи приоритетным направлением. Сегодня цена не может закрепиться выше дневного Pivot 0.8549. Ленты...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (22.04.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.14880, что дало сигнал в пользу снижения, а также был...