По паре GBP/USD, в пятницу так и не смогли пробить баланс дня 1.3240, а так же поддержку Н1 1.3210, и снова попытались развить рост по плану, так как север все еще не сломлен, баланс дня даже не пробит, вот только рост в пятницу , был слишком...
Привет всем! В итоге в пятницу на паре USDCAD рост не задался, цена на место вернулась. Да и на недельном временном периоде тоже пока на месте стоим, недельная свеча у нас дожи. При этом стоим на месячных верхней МА и средней полосе Боллинджера,...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Я тоже, когда-то ждал коррекцию на 1,1145. Вместо этого валютная пара eurusd еще на 300 пунктов выросла. В целом, конечно, этот уровень все еще остается зеркальным, на которой вполне могут опуститься в рамках...
Хорошего дня, Танюша! Заманчиво, конечно, как Леонид торгует, но я бы так рисковать не стала. Тем более, что депозит должно быть не маленький скопился, после подобных манипуляций. Что по золоту, что по нефти, профит хороший получается, но и с таким...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Трамп похоже понял, что чего-то не то натворил и поэтому последнее время помалкивает. А вообще все его выходки приводят только к падению доллара, поэтому даже не знаю чего такого он должен сказать, что бы...