Привет, Наталья!Понятный период на этом инструменте для меня закончился. Идет флет. Но приоритет остается восходящий. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике по NZD/USD: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - индикатор...
У меня есть открытые сделки в покупку, отложенных ордеров не надо мне насыпать, уже два лота насыпал покупок, теперь остается только ждать и то сидеть на месте не хочу, потому что надо что то закрывать и по чуть копить счет, чтобы и укрепился счет...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.3869. Если цена поднимется до 1.3897, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3841. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Найти где-нибудь на улице, в подъезде, на парковке - это имелось в виду. А угрозы они же не носят массовый характер, конечно. Иначе никто деньги держать в банках не будет. Они носят выборочный, случайный характер. И никого не волнуют, пока не...