Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5327. Последняя свеча закрылась на 0.5325. Четкое направление вниз...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуй. У меня пока получается что торговый диапазон составляет 1.3250 и 1.3335. После чего стоимость GBPUSD, начала снижаться от 1.3442 (локальный максимум при краткосрочной торговле), цель для продолжения нисходящего тренда, это преодоление...
Движение USDJPY по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 142.930 расположена в области между 0%(143.542) и...
Мы все понимаем, что рынок - это хаос, который не поддается оценке, определению направлению, а уж, про ориентиры и вовсе говорить не приходится, каждый из нас говорит об ориентирах своих собственных, а значит, реальных определенных их не...