Валютная пара EURUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.13499 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Здорово коллега! Как торговля? Что нового? Куда пропал? Не до форекса? Заметка. По тс 10п было 8/2 а сейчас 1/1 1/1 1/? И во флэт ушла цена. Мог только 2 раза выйти с просадки в ноль по тп 1.3380, но вышел раньше времени, а если бы куда ещё...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...
Стоит отметить, что весело и волатильно у нас по паре GBPUSD. При чем сегодня пока все-таки торгуемся все в том же дизапазоне. Но сегодня серьезно подрастаем и давим в северном навправлении. К тому же у нас остается именно восходящее движение как...
Каждому своё, но полноценный этаж он и есть полноценный, со мной по этому поводу лучше не спорь Нет, естественно, я и анализы дистанционно не сдаю и и дистанционную характеристику считаю слегка искажённой. Да. Так мне кажется оно и растет только...