Приветствую. Кросс GBPJPY сегодня у нас ходит очень бодро, чего я откровенно и не ожидала, ну рынок он выдает дни не предсказуемые в принципе нормальная тема такая стандартная я бы сказала. Просто когда у нас в общем флэт идет, то ожидать пробежки...
Конечно, видел . И удивлялся : увиденному не меньше, чем другие валютные спекулянты и аналитики рынка форекс. Доброй ночи тебе, мой форумный друже ! Хотя я не уверен, что удивляются все. Есть люди, посвященные в тайны Вашингтонсокго двора, они,...
Приветствую, коллеги!! AUD/NZD, вчера и сегодня, продолжал движение в границах бокового канала, причём этот диапазон, довольно узкий, особенно, если обратить внимание на размер спреда. Вчера, пара протестировала уровень сопротивления 1.0995, но...
NZD/JPY ,технический анализ. А у меня быки вскрывают линию сопротивления дневного, медвежьего канала(трендовой линии). Пока все выглядит как "ложный пробой" и, по большому счету, можно было бы рискнуть и продать это вскрытие, пока уровень...
Крупные фонды, игроки, сообщества, банки, центробанки осуществляют торговый процесс совсем по другой схеме. Путем подкупа бирж и владельцев серверов торговых платформ они получают доступ к инсайдерской информации, на интересующие их финансовые...