В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
На тф Н4 #CL не плохо смотриться на отбой в направление продаж. от текущей трендовой, но вот если переключить график на более младший ТФ. Н1, то здесь у меня уже получается, что инструмент в приоритете на повышение, но нужно для начла, что бы цена...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре CHFJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Добрый вечер Ибуш! Вот все же сделали сюоприз и немного неожиданный импульс вверх, причем по британцу весьма сильный. Курс пары GBPUSD практически добрался до сопротивления 1.3428, сделав двойную вершину. В то же время евро-доллар тоже подскочил...
Рассмотрим дневной график, валютной пары NZDJPY. Текущий рост, который мы наблюдаем в течении этого месяца, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Цена поднялась к критической области уровней 85.54, 86.23, от которой следует ожидать разворот и...