GBPAUDЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что продавцы проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок падал. С другой стороны, быки продолжают проявлять активность....
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
#CL, сегодня попыталась продвинуться в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 63.33, инициатива перешла к продавцам, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. Затем, нефть развернулась в сторону юга, и прогнулась вниз, к...
Если я не ошибаюсь, было всего две или три сделки менее пяти минут. Это каким же ты объёмом ты торгуешь, что такая прибыль от нескольких сделок? Ты не попал в их поле зрения. У них не хватит людей контролировать сотни тысяч счетов. Это всё на...
Приветствую, windnata! #USD/JPY, H4 С этой точки зрения конечно вниз смотрим, потому что у меня по 4 часам тоже есть канал, который построен из 4 часовой МА сверху и поддержкой снизу по рынку. Я часто использую такие каналы для прогнозов. Они...