С момента предыдущего технического анализа по валютной паре AUDUSD ничего особо не изменилось, на дневном периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.58613. От этого сопротивления она отбилась, пробила поддержку 0.58613. Ушла до поддержки 0.57922, был...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пробило сопротивление 0.83078, пара добралась до поддержки 0.82781. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, пара ушла выше к сопротивлению 0.83078. Был здесь...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара здесь торговалась когда выше сопротивления 151.279. Откатила она к этой поддержке, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 153.496. Пробило это...
Это логика нормального инвестора, который осознает риски инвестирования кредитных средств. Второй момент - инвестировать, именно инвестировать, а не спекулировать, можно на любом рынке, так как мы не знаем где дно, то я лично докупал, ставку...