EUR/GBP. И так, пара евро фунт сегодня кстати очень интересна, цена здесь сделала коррекцию прямо обратно в район зоны поддержки 0.8509-0.8464. Вот я как раз считаю что именно от этой зоны у нас есть очень хорошие шансы продолжить восходящее...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного поднялась, но не достала цель и отскочила. Ситуация пока флетовая. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что...
На своей машине тоже есть подводные камни. Вот твои знакомые на пенсии и как небольшая подработка это сойдет. А вот если ты молодой и у тебя своя машина, то там всё не очень просто. По глупости очень не сразу понимаешь, что если ты накатал на 100...
#GBP/USD. Ну тут такое дело. Все-таки пока GBP/USD отработал уровни, которые были указаны у меня. То есть был тест поддержки в виде ЕМА50 на уровне 1,3320, что также является нижней границей восходящего клина. Ближайшее сопротивление в виде ЕМА20...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара слегка поднялась, но не отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5945 и сейчас торгуется по цене 0.5923. RSI движется в середине...