USDCAD_H1 Пробили лоу и сломали ГИП. Иррегуляру тут не совсем место и я начинаю посматривать на возможность такого вот серого клина до конца недели при условии если с утра не последует выстрел вверх. AUDUSD_H1 Ауси вниз тройку только смог сделать...
По GBP\USD исполнили первый сценарии, с закрытием ниже уровня хай 5-го бара на дневке, ожидаемый уровень для возможного отката это 1.3379, если дадут то обязательно продадим с долгожданным целям 1.3057. В настоящее время, в рамках 3-4 дней возможно...
Стоит отметить, что по паре EURUSD ситуация развивается ожидаемо, потому что сам не раз говорил о том, что у нас есть цели по ниже, а сегодня на азиатах снали площадку в области 1.1307. При чем давление в южном направлении продолжается и можем...
GOLDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 3215.04. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной волатильности,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.298. Последняя свеча закрылась на 3.352. Параболик...